Авто

Окт 08

Вторую команду «Динамо-Брест» возглавил Сергей Ковальчук. В должности главного тренера специалист сменил Михала Литвинчука, который работал с «дублерами» с начала 2021 года и останется в тренерском штабе в роли ассистента.

Ковальчук прекрасно знаком всем болельщикам «Динамо-Брест». В качестве футболиста он отыграл 178 матчей в период с 1996 по 2004 год. Впоследствии он стал главным тренером главной команды клуба, у руля которой провел 239 матчей.

При непосредственном участии Сергея Петровича, который также занимал должность спортивного директора, достигнуты все основные успехи в истории «Динамо-Брест». В частности, были завоеваны семь трофеев, среди которых титул победителя чемпионата Беларуси в 2019 году.

Последний этап работы Ковальчука в клубе пришелся на период с 2021 по начало 2022 года. На фоне неудачного старта сезона-2022 специалист подал запрос об отставке, который был удовлетворен руководством клуба.

Добавим, что ближайшим матчем дублирующего состава «Динамо-Брест» станет встреча 24-го тура, в которой «сине-белые» примут «Днепр». Эта игра пройдет сегодня, 8 октября, на базе в Красном Дворе и начнется в 15:00. Вход свободный.

В настоящее время «дубль» «Динамо-Брест» замыкает турнирную таблицу чемпионата. В активе команды три победы, пять ничьих и пятнадцать поражений при разнице забитых и пропущенных мячей -37. Это позволило набрать лишь четырнадцать очков. Столько же на данный момент у «Славии», которая опережает брестчан лишь по разнице мячей.

Источник информации: Динамо-Брест.

08.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика