Avtonomia

Авто

Май 26

На предприятии начат серийный выпуск скоб для пневматических инструментов. Об этом рассказал директор ООО «БУГИНКОМ» Сергей Кругликов главе администрации СЭЗ «Брест» Михаилу Самолазову во время рабочей встречи на предприятии.

Производители мебели используют скобы для сборки деревянных каркасов и обшивки. В строительстве скобы применяются для изготовления различных деревянных конструкций, при устройстве напольного покрытия, крепежа защитных покрытий, уплотнителей и различных пленок. Кроме того, скобы используются для сборки деревянных ящиков, предназначенных для хранения и транспортировки сельскохозяйственной продукции.

В текущих условиях продукция, выпускаемая в СЭЗ «Брест» компанией «БУГИНКОМ», приобретает особое значение, так как ранее ее импортировали из-за границы. В 2021 году на территорию Республики Беларусь было ввезено 1113 т, в том числе из стран ЕС и Украины – 747 т.

Для производства скоб используется белорусское сырье, что позволяет обеспечить замкнутый цикл и полностью закрыть вопрос импортозамещения данной продукции.

26.05.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.