7карат
Atlant Telegram

Июл 24

Белорусская спортсменка Анастасия Шкурдай заняла 7-е место по итогам предварительных заплывов на дистанции 100 м баттерфляем на Олимпиаде в Токио, передает корреспондент БЕЛТА.

Представительница Брестской области в главной команде страны показала на финише время 56,99 сек. Тройку лучших составили китаянка Юйфэй Чжан, австралийка Эмма Маккеон, установившие олимпийский рекорд, — 55,82, а также шведка Сара Шестрем — 56,18 сек.

ВИДЕО


Таким образом, белоруска попала в число 16 лучших спортсменок, которые выступят в полуфинале. Данная стадия состязаний пройдет 25 июля в 4.40 утра по минскому времени.

Олимпийские соревнования по плаванию проходят в «Токио Акватик центре», построенном специально для Игр в районе Татсуми-но-Море, и завершатся 8 августа. Тут будет разыграно 37 комплектов медалей (по 18 у мужчин и женщин плюс одно смешанное соревнование), включая два 10-километровых заплыва в открытой воде. По сравнению с Олимпийскими играми 2016 года в Токио впервые будут разыграны медали в плавании на 800 метров вольным стилем у мужчин, в плавании на 1500 метров у женщин и в смешанной комбинированной эстафете 4×100 метров.

24.07.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.