banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 23

Лето — пора не только отпусков, но и школьных каникул. В этом году многие дети по понятным причинам не отправились в летние оздоровительные лагеря, а остались дома. И в первую очередь хочется обратиться к родителям. Знаете ли вы, где сейчас находится ваш ребенок и чем занимается?

Информация и фото от читателя Павла: Прочитал в паблике пресс-релиз про то, что водитель тоже человек и может отвлечься на всё, что угодно. Очень тронули душу эти слова.

Но я не водитель, я шофер. Я на навигатор и телефон не отвлекаюсь, по ПДД не положено. За дорогой слежу. Но и это иногда может не помочь, особенно когда родители позволяют детям играть на обочинах дорог.

Хотелось бы обратить внимание на район Плоска, где на Вересковых улицах частенько можно встретить малолетних детей лепящих куличики из грязи на проезжей части (фото номер раз).

Уж коли родители на них внимания не обращают.

Ведь у любой машины есть мертвая зона в которой ребенка не видно. Данную девочку к примеру я, проезжая мимо, могу увидеть только отстегнув ремень безопасности (нельзя по ПДД) и встав посреди салона (фото номер два).

PS: Все фото сделаны из автомобиля стоящего на ручном тормозе и нейтральной передаче.

23.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ