Avtonomia

Авто

Июл 24

Вчера "досталось" не только Польше. В Российском Сочи из-за дождя перекрыли движение на участке федеральной трассы А-148.

Как сообщает РИА Новости, сильный дождь спровоцировал подтопление подстанций в Сочи, связи с чем электроснабжение было отключено.

В районе Донской улицы в Сочи в результате сильных ливней погиб один человек, сообщил в Telegram-канале мэр города Алексей Копайгородский.

"К большому сожалению, у нас есть жертвы. Погибла женщина. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким", — написал мэр.

На курорте продолжает действовать штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют ливни, град, выход рек из берегов и смерчи над морем.

Наиболее сильные осадки наблюдались на территории Лазаревского района в ночь на 23 июля. В результате ливней подтопленными оказались 23 придомовые территории, пять жилых домов. Вчера специалисты ликвидировали последствия непогоды, однако вечером прошла вторая волна залповых ливней. В результате вода заполнила городские территории, цокольные этажи в домах и автодороги в Хостинском и Центральном районах Сочи.

24.07.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика