Авто

Окт 01

Инцидент возник из-за того, что водителю надоело долго ждать пассажира. Подробности рассказала помощник прокурора Минского района Юлия Жук.

Так, жительница столицы с ребенком гостила у знакомых в одной из деревень Минского района. Домой она решила ехать на такси, которое заказала через приложение «Яндекс.Такси».

Когда машина была на месте, пассажиры разместились на заднем ряду сидений автомобиля. Но женщина попросила водителя немного подождать еще одного человека.

После долгого ожидания между таксистом и женщиной-пассажиром возник конфликт. Водитель отказался от поездки и сообщил пассажирам о необходимости покинуть салон. Те оставались сидеть — и таксист, не выдержав, силой вытащил женщину из салона и бросил ее на землю. В результате последняя получила телесные повреждения, относящиеся к категории менее тяжких. Отмечается также, что свидетелем происходящего стал несовершеннолетний ребенок. В момент конфликта он самостоятельно покинул автомобиль.

Пострадавшей потребовалась помощь медиков. Она также обратилась в милицию. И в отношении водителя такси возбудили уголовное дело. Рассматривалось оно в открытом судебном заседании.

Суд признал минчанина виновным в причинении менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности и назначил ему наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа на срок один год.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник информации: "Минская правда".

01.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика