Dodo
Авто

Апр 03

Подробности сообщает ЖКХ. Для нормализации обстановки в выходные дни, в круглосуточный режим рабочих смен переведены три предприятия городской системы ЖКХ: КУП"Коммунальник", КУП "ЖРЭУ г.Бреста" и КУП "Брестское ДЭП".

Основная часть работы пришлась на ночное время. Для этого было привлечено 19 единиц пескоразбрасывателей, 10 тракторов, 3 автопогрузчика. С небольшими перерывами для отдыха, на улицах областного центра трудилось 192 рабочих по уборке снега. Учитывая, то обстоятельство, что продолжительное время наблюдалось выпадение мокрого снега усилия ЖРЭУ были направлены на очистку крыш домов, в том числе от сосулек, наледи и мокрого снега.

Для обеспечения бесперебойной работы объектов социальной инфраструктуры специалистами Дорожно эксплуатационного предприятия, при помощи грейдеров обеспечивалась очистка от снега подъездных путей к больницам и поликлиникам, хлебозаводу, крупным объектам торговой сети города. В целях обеспечения проведения в Бресте крупных соревнований, специалисты ДЭП оперативно организовали очистку снега у крытого футбольного манежа и иных спортивных сооружений.

Также была оказана помощь органам пограничного комитета в расчистке дорог ведущим к пограничным заставам! Благодарим субъекты хозяйствования за помощь, в организации уборки и расчистки территорий прилегающих к ним! В воскресенье, в том числе ночное время дежурство бригад коммунальников будет осуществляться в усиленном режиме.

Источник информации: КУМПП "Брестское городское ЖКХ".

Читайте также:

На Брестчине продолжают бороться с последствиями непогоды. Информация МЧС

03.04.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.