Dodo
Авто

Фев 07

Как сообщает ГАИ, 07 февраля около 10:40 часов 33-летний брестчанин управлял автомобилем «Хонда» и двигался по улице Васнецова.

При повороте на улицу Московскую, не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи, под управлением 62-летнего брестчанина, которая двигалась с включёнными маячками синего цвета и специальной звуковой сигнализацией. В скорой находился ребенок в тяжелом состоянии.

В результате ДТП никто не пострадал. Автомашины получили механические повреждения.

Если вы находитесь за рулем транспортного средства и заметили приближающийся автомобиль оперативного назначения с включенным проблесковым маячком синего цвета, независимо от направления движения, вы должны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд.

  • При приближении спецавтомобиля с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречного транспорта, должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии - занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.
  • Водителям запрещается обгонять и опережать такие транспортные средства, а также двигаться по соседним полосам с их скоростью движения.
07.02.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.