kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Сен 17

Около 4 утра 17.09.2015 года в Бресте на проспекте Машерова проводились работы по изменению в организации дорожного движения на участке от ул.Советской до ул.Сов.Пограничников.

Пьяный водитель в Бресте снес ограждение

В ходе осуществления надзора за безопасностью дорожного движения на данном участке дороги сотрудником БДПС ГАИ УВД был подан жест водителю автомобиля марки «Форд Мондео» о повороте транспортного средства направо, который его проигнорировал и продолжил движение в прямом направлении.

Требование об остановке транспортного средства водителю «Форда» подал сотрудник Госавтоинспекции на перекрестке ул. Сов.Пограничникоа – пр-кт Машерова, однако водитель только ускорился и продолжил движение в сторону ул.Зубачева. Сотрудниками ГАИ было принято незамедлительное решение о преследовании. С включёнными проблесковыми маячками синего и красного цвета, началось преследование нарушителя, в том числе, ему были высказаны неоднократные требования об остановке автомобиля, но он продолжал их игнорировать.


Пьяный водитель в Бресте снес ограждение

Дальнейшее развитие событий было таковым: все местные жители знают, что на большой скорости сложно войти в поворот с ул.Машерова на ул.Зубачева, а находясь в нетрезвом состоянии так и подавно…

В итоге, водитель не справился с управлением «Форда» и выехал на разделительную полосу, где допустил наезд на парапетное ограждение. По результатам освидетельствования — 2,0 промилле алкоголя. Установлено, что «Фордом» управлял брестчанин 1991 г.р., который ранее, в 2013 году, был уже лишен права управления за вождение в нетрезвом виде. В отношении нарушителя было составлено 4 протокола. В ходе преследования и задержания форменное обмундирование и специальные средства (жезл) – не повреждены.

Источник информации: ГАИ, фото — Viber.

17.09.2015.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарий к “Скрываясь от ГАИ, пьяный водитель автомобиля Ford снес ограждение”

  1. 1. аноним :

    жаль что жив остался ......рано или поздно такие становятся пьяным убийцей за рулем ... 8)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.