Авто

Июл 07

23 апреля текущего года в Малоритский РОВД с заявлением о краже имущества обратился местный житель пенсионного возраста, который пояснил, что неизвестный, путем срыва навесного замка проник в хозяйственную постройку, находящуюся во дворе дома по месту жительства, из которой похитил запчасти для мототехники, а также иное имущество на общую сумму 980 рублей.

По данному факту Малоритским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

На место происшествия в составе следственно-оперативной группы выбыл специалист экспертно-криминалистического сектора по Малоритскому району Кобринского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз, который на полу хозяйственной постройки обнаружил и изъял следы обуви, предположительно, оставленные злоумышленником.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения правоохранителей попал неработающий ранее судимый житель г. Малорита, 1967 года рождения, у которого была изъята обувь, которая в последующем была направлена в Кобринский Межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз для проведения судебной трасологической экспертизы.

Проведенная впоследствии судебная трасологическая экспертиза подтвердила, что обнаруженные на месте происшествия следы обуви оставлены обувью, изъятой у подозреваемого лица.

В настоящее время Малоритским районным отделом Следственного комитета проводятся следственные действия с участием задержанного лица.

Анна Мацкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области

Источник информации: ГКСЭ.

07.07.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика