Авто

Апр 22

По данным следствия, 21 апреля текущего года, примерно в 13 часов 50 минут, 49-летний житель Минска, управляя автомобилем «Субару», двигался по автодороге М1/Е30.

При движении на 190-м километре указанной дороги водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где произошло столкновение автомобиля с деревьями. В результате ДТП мужчине и его пассажиркам - 46-летней жене и 12-летней дочери - были причинены телесные повреждения, от которых они скончались на месте происшествия.

Следователями совместно с сотрудниками ГКСЭ проведен детальный осмотр места ДТП с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета. В ходе осмотра зафиксирована вещно-следовая обстановка на месте.

Следственным управлением УСК по Брестской области по факту указанного ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий. Для установления обстоятельств происшествия назначены автотехнические и судебно-медицинские экспертизы.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

22.04.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика