Avtonomia

Авто

Июл 11

Как сообщает областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, в ходе оценки зон отдыха населения у воды по состоянию на 07.07.2022 исследовано 1886 проб воды из открытых водоемов на соответствие требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства по микробиологическим и санитарно-химическим показателям.

В связи с получением двух последовательных результатов исследований проб воды, соответствующих требованиям ТНПА по микробиологическим показателям, в г.Бресте снято ограничение купания детей на пляжах «Центральный» (правый и левый берег р.Мухавец), зоне отдыха «Гребной канал» по ул.Октябрьской революции, пляже «Восток», зоне отдыха «Красный двор».

Помните! Чтобы отдых на воде был полезен во всех отношениях, следите за информацией непосредственно в местах купания о возможности использования воды в рекреационных целях и при наличии запрета в обязательном порядке воздержитесь от купания.

Контроль за содержанием территорий и обустройством зон отдыха на водоемах органами госсаннадзора Брестской области продолжается в рамках законодательства.

11.07.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика