Avtonomia

Авто

Июн 21

Как сообщают синоптики, 22 июня погодные условия в Беларуси будет определять активный атмосферный фронт, смещающийся с Западной Европы. Временами дожди, в отдельных районах по восточной половине страны сильные дожди, грозы, днем возможен град.

Ветер южный с переходом на западный умеренный, утром и днем при грозах сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +11..+17°С, максимальная днем +15..+22°С; по востоку страны ночью +18..+20°С, днем +23..+26°С.

По прогнозам основные осадки в Бресте выпадут ночью и утром 22 июня. Поэтому тем, кто собирается в крепость, советуем захватить зонт.

23 июня погоду в основном будут определять прохладные неустойчивые воздушные массы, поступающие с северо-запада Европы, по юго-востоку страны сохранится влияние малоподвижного фронта. Ночью по юго-востоку, днем на большей части республики пройдут кратковременные дожди, местами грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +6..+12°С, по юго-востоку до +14°С, максимальная днем +13..+20°С, местами до +22°С.

Внимание, ожидается сильный ветер!

Внимание Брестский городской отдел по ЧС предупреждает, что по данным метеорологической службы (ГУ «Брестоблгидромет») на территории г. Бреста ночью 21-22 июня 2018 года ожидаются порывы сильного ветра 14 м/с.

Рекомендуем не оставлять открытые окна и балконные двери, оставлять автотранспортные средства вблизи деревьев, рекламных щитов, воздержаться прогулок с детьми, будьте внимательны!

Источник информации: БрестСИТИ.

21.06.2018.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика