Avtonomia

Авто

Июл 16

15 июля в 08-48 спасателям сообщили, что в районе деревни Томашки Жабинковского района потерялась женщина. За помощью обратился ее супруг.

Как выяснилось, 14 июля в районе 09-00 две сестры ушли в лес за ягодами. Возвращаясь около 20-00 домой, одна из них (потерявшаяся) устала идти и осталась рядом с мостом через мелиоративный канал, а вторая ушла домой. Когда вернулась обратно, сестру в установленном месте она не обнаружила. Самостоятельные поиски потерявшейся не принесли результатов, мобильного телефона у нее не было. Утром о случившемся сообщили в МЧС.

В поисках были задействованы 3 ед. техники и 9 человек Жабинковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, 2 ед. техники и 4 человека пожарного аварийно-спасательного отряда Брестского областного управления МЧС, 2 ед. техники и 8 человек Жабинковского РОВД.

В 12-03 женщина обнаружена водителем пожарного аварийно-спасательного поста №12 Жабинковского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Николаем Гацкевичем и водителем пожарного аварийно-спасательного поста №11 Андреем Евчуком в кукурузном поле. В медицинской помощи спасенная пенсионерка 1965 г.р. не нуждалась.

Источник информации: МЧС.

16.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика