Avtonomia

Авто

Июл 03

К нам приходят сотни писем с просьбой увеличить объем экспорта. Об этом заявил сегодня (3 июля 2022) в эфире телеканала СТВ заместитель генерального директора концерна "Брестмясомолпром" Станислав Пиво, передает корреспондент БЕЛТА.

"К нам приходят сотни писем с просьбой увеличить объем экспорта, но сейчас невозможно удовлетворить спрос всех. Мы работаем рентабельно и прибыльно, но в первую очередь наша политика такова, что мы обеспечиваем внутренний рынок. Все, что остается, мы уже экспортируем", - сказал Станислав Пиво.

Он также отметил, что порядка 60% молочной продукции реализуется на внешних рынках: "Мясной продукции - около 40% продается за рубеж. За прошлый год у нас экспортная составляющая - более $1 млрд. Это только для предприятия концерна".

"Одна из новинок, которую мы сейчас разрабатываем - послеоперационное питание для онкобольных и людей с ограничениями, которые не могут полноценно питаться. Это важный проект. Есть большая потребность в этом и мы взяли для себя такое востребованное направление. Можем сделать продукт хорошего качества и по справедливой цене. Взять на себя такую социальную ответственность перед нашей страной и обществом", - заключил заместитель генерального директора концерна "Брестмясомолпром".

03.07.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика