Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 28

Сотрудниками УБЭП УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста была получена оперативная информация о нелегальном обороте алкогольной продукции.

Правоохранители установили, что 41-летний житель Ивацевичей, не имея государственной регистрации и специального разрешения (лицензии), реализовал жителю Березовского района 16 литров коньяка импортного производства не маркированных в установленном порядке акцизными марками Республики Беларусь.

В дальнейшем в ходе санкционированного осмотра хозпостройки во дворе дома по месту жительства продавца правоохранителями обнаружена крупная партия элитного алкоголя различных брендов: 615 л водки, 34 л коньяка, 5 л виски, а также 10 л спиртосодержащей жидкости и самогон.

Всего изъят 681 л алкогольной продукции на сумму 11 500 рублей. Назначена экспертиза с целью установления состава изъятого контрафактного алкоголя.

За хранение спиртосодержащей жидкости, превышающей количество, допустимое для перемещения или хранения (5 литров), предусмортрено наказание в виде штрафа в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией спиртосодержащей жидкости.

ОИОС УВД, фото УБЭП УВД.

Источник информации: МВД.

28.05.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “Сотрудники БЭП изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции”

  1. 1. Fantom :

    Всё на дезинфектанты!!!! :-D:-D:-D

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ