Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 12

Любое неэксплуатируемое здание несет опасность.

Чем дольше здание находится пустым, тем опаснее оно становится, а те здания, в которых случился пожар становятся еще более опасными, так как их конструкция становится менее несущими. Как это обычно и бывает, многие заброшенные дома притягивают к себе как людей без определенного места жительства, так детей, и молодежь, которые привлекают своей экстремальностью.

Число пожаров в заброшенных домах растет именно во время школьных каникул, когда у детей больше свободного времени, и они идут в заброшенные здания удовлетворять свое любопытство.

С целью исключения несанкционированного доступа надзорными органами прокуратуры г.Бреста и Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям проведен рейд по обследованию бросовых зданий и строений, оценен уровень ограничения доступа в них посторонних лиц.

В ходе рейдовых мероприятий были выявлены факты свободного доступа в отдельные здания. По окончанию профилактических мероприятий руководителям организаций, на балансе которых они находятся, подготовлены требования об устранении причин и условий, способствующих причинению вреда здоровью.

Теперь владельцы объектов обязаны оградить опасную территорию и установить предупреждающие знаки об имеющейся опасности.

Брестский городской отдел по ЧС убедительно просит родителей контролировать нахождение детей в период летних каникул.

Источник информации: Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям.

12.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ