Авто

Фев 10

Заместитель прокурора г.Бреста санкционировал применение меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении троих жителей г.Лиды в возрасте 20, 22 и 23 лет – им инкриминирована угроза убийством.

Подробности сообщает служба информации прокуратуры Брестской области.

Согласно материалам уголовного дела подозреваемые в январе 2023 года в квартире многоквартирного жилого дома в г.Бресте угрожали 19-летней потерпевшей Л. сожжением квартиры. При этом для устрашения Л. и большей убедительности продемонстрировали оружие. У девушки имелись основания опасаться реального осуществления данных угроз.

Один из подозреваемых ранее судим за умышленное причинение менее тяжких телесных повреждений, освободился из исправительного учреждения в марте 2022 года.

Примечательно, что подозреваемые ошиблись квартирой. Угрозы должны были быть продемонстрированы иному лицу, которое было «закладчиком» психотропных веществ и не выполнило указание своих кураторов.

Прокурор санкционировал избрание в отношении подозреваемых названной меры пресечения с учетом характера преступления и обстоятельств его совершения. При этом прокурор также санкционировал заключение под стражу «закладчика», у которого при обыске найдено 2,7 кг мефедрона.

10.02.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика