Pochta Atlant Udachnik
Фев 27

Трагедия в Березовском районе: 25 февраля во время подледной рыбалки погибли сразу три человека. Еще одного удалось спасти.

Трое жителей Березы поехали на рыбалку с самого утра. Возможно, хотели поймать последнюю перед весенним запретом щуку. На озере компания провела весь день.

Рядом сидел еще один любитель зимней рыбалки. Домой мужчины начали собираться ближе к вечеру. Однако обратный путь к берегу оказался не таким надежным.

Александр Муратов, председатель Березовского ОСВОД:

Один из них проваливается под лед. Так они находились друг от друга на удалении, двое товарищей побежали спасать его. Также провалились. Последний четвертый позвонил в РОВД, сообщил, что провалились люди под лед и терпят бедствие. После попытался сам оказать им помощь и также провалился под лед.

Таким образом, в ловушку хрупкого льда угодили все четверо. И все без жилетов или другого снаряжения. К озеру мгновенно приехали три группы спасателей. Но вытянуть живым из воды удалось только одного рыбака. В отличие от остальных, он провалился под лед на небольшой глубине.

Подробности в видеосюжете:

Источник информации: СТВ.

27.02.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.