Avtonomia

Авто

Сен 16

В Ленинский РОВД Бреста обратился 53-летний водитель-международник, гражданин Словении, который сообщил, что неизвестный, находясь в логистическом центре в помещении для оформления документов, похитил со стойки мобильный телефон стоимостью 795 рублей.

Мужчина пояснил, что зашел в помещение вместе со своим напарником, чтобы оформить документы. Положил телефон на стойку и начал вместе с ним их заполнять. В один момент отвлекся и повернулся к телефону спиной, чем воспользовался рядом стоящий в очереди гражданин.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий с помощью камер видеонаблюдения и имеющимся в логистическом центре данным установили, что кражу совершил 57-летний житель Минска. Мужчина воспользовался удобным случаем и забрал телефон со стойки, спрятав его к себе под одежду.

Свою вину фигурант признал не сразу, но впоследствии пояснил, что увидел на стойке телефоне и забрал его для собственных нужд. Когда ехал в Минск, на телефон стали поступать звонки. Это его спугнуло, поэтому по пути следования решил выкинуть средство связи в окно.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

ГИОС Ленинского РОВД

Источник информации: УВД.

16.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика