Авто

Сен 19

СтатусБанк открыл в центре Бреста отделение, где можно покупать и продавать валюту по выгодным курсам. Центр банковских услуг №103 «Брест» расположен на бульваре Космонавтов, 40-119 (вход со стороны улицы Пушкинской) рядом с университетом и работает с физическими и юридическими лицами.

Банковский офис разместился через дорогу от Брестского госуниверситета имени А.С. Пушкина. Здание на бульваре Космонавтов, 40-119 также известно по магазину OZ. Через квартал по улице Пушкинской находится Брестский центральный рынок. Если ехать на автомобиле, то припарковаться можно во дворе.

В отделении обслуживают как физлиц, так и юрлиц. На месте можно открыть вклад, получить кредит, совершить платеж, оформить карточку или страховку. ИП и организациям доступны расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и привлечение финансирования.

Для посетителей организована работа четырех касс. Каждый будний день здесь будут выставлять одни из лучших курсов в Бресте. Котировки, конечно, зависят от рыночных торгов, но курсы обещают делать такими, чтобы жителям города было выгодно как сдавать, так и приобретать валюту. При этом заказывать ее или ждать не придется: на месте всегда будут банкноты на любые суммы.

«В Бресте, как и в других крупных городах, покупка и продажа валюты остается одной из самых востребованных операций. Первое в Бресте отделение СтатусБанка поможет жителям города в любой будний день проводить обмен по выгодным котировкам. Мы будем стараться предложить интересные курсы для разных валют и направлений – продажи, покупки и конверсии, а при крупных суммах их можно оговаривать индивидуально. Это открывает новые возможности», – рассказал начальник центра банковских услуг Александр Кравчук.

Первое в Бресте отделение СтатусБанка находится на бульваре Космонавтов, 40-119 (вход со стороны улицы Пушкинской) и работает без перерывов с 9.00 до 19.00 с понедельника по пятницу. Чтобы точно избежать очередей, талоны бронируют в мобильном приложении EarlyOne. Также в городе действуют два обменника банка в ТЦ «Корона» на улице Московской, 210.

СтатусБанк создан в 2002 году, а нынешнее название получил в 2017 году. Развивается как универсальный банк, занимаясь обслуживанием физических и юридических лиц. Офисы открыты в Минске, Гомеле, Гродно и Жодино.

Читайте также:

Брест. Обменник "Статусбанка" появился в "Короне" на Московской

19.09.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика