Зоо
Atlant Авто

Апр 01

Наверняка, многие автолюбители, видя заманчивые ценники на новые авто на российских сайтах, подумывают о поездке в соседнюю страну. Но на деле далеко не всегда поездка заканчивается удачной покупкой.

Заказ автомобиля на российских сайтах. Стоит ли доверять?

На почту BrestCITY.com пришло письмо от Эдуарда, который, как и многие другие белорусы, отправился в столицу России за автомобилем. Его предостережение землякам, которые собираются покупать машину в Москве, приводим ниже:

В ноябре прошлого года я нашел на одном российском сайте машину, определился с моделью. Цена устраивала. Дозвонился оператору. Девушка подтвердила комплектацию на выбранную мною модель. Проезд был указан на сайте компании. В путь!

Первое правило — если это неофициальный дилер, даже не связывайтесь.

Я приехал в Москву, и сразу первый «плевок». Менеджер отвечает, что машина стоит 600 тысяч российских рублей вместо заявленных 420. На мое удивление представитель фирмы «***-auto» ответил следующее: «Ты в Москве. Едь в другую компанию — там деньги возьмут, а машину не увидишь!». Кстати, в телефонном звонке (роуминг у себя не подключил) мне отказали.

Второе правило — деньги не меняйте и не платите пока не увидите документы и саму машину.

Наблюдал, как один земляк приехал за автомобилем KIA, оплатил за Mitsubishi, а в итоге уехал на Hyundai. Еще один здесь уже во второй раз (изначально не хватило денег на машину). Но в результате все-равно купил не то, что планировал. Со мной было трое белорусов, и никто не уехал на том автомобиле, на который предварительно договаривались с представителем по телефону. Я же вернулся с моделью с базовой комплектацией...

 Такая вот история. Конечно, хорошо, когда у вас есть родственники или знакомые в Москве и могут, подъехав в автосалон, проверить наличие нужной модели авто по заявленной цене. В противном же случае вас скорей всего ждет лотерея.

01.04.2015.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

3 комментария к “Стоит ли ехать в Москву за «дешевым» авто? Советы бывалого брестчанина”

  1. 1. Рома :

    судя по всему это не советы бывалого, а советы лоха, которого развели, как в прочем и многих, да и трое других белорусов далеко не ушли...

  2. 2. Вика :

    И чем это машины российской сборки так привлекают белоруссов — отсутствием растаможки?

  3. 3. admin :

    Вика, ценой в первую очередь и, да, отсутствием растаможки. Если раньше машины гнали в Россию, то после значительного падения курса рубля в конце прошлого года стал выгоден обратный процесс. Народ потянулся в Москву за дешевыми авто.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.