Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 22

Проблему с парковкой транспорта в центре Бреста знают многие водители. Машин в городе меньше не становится, и зачастую припаркованные авто создают проблему не только в плане разъезда встречного транспорта, но и безопасности пешеходов. А если рядом школа или детский сад?

Часть улиц в центре Бресте уже стала с односторонним движением. Мы хотели бы обратить внимание на еще одну «проблемную» улицу — Менжинского, рядом с седьмой школой. После реконструкции Кобринского путепровода появилась возможность почти прямого проезда из центра (с Машерова) на Граевку (через Нефтяную, Папанина, Менжинского и «горбатый мост»). Трафик увеличился, и осенью здесь вполне могут возникнуть проблемы с разъездом встречных авто и мелкие ДТП. Что делать?

Как «разрулить» здесь встречный транспорт и припаркованные автомобили? Один из вариантов — сделать одностороннее движение от Пушкинской к Мицкевича.

Оставляйте свои мнения/идеи в комментариях на сайте, группах в соцсетях. Пожелания, предложения мы передадим в Госавтоинспекцию.


Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: