Avtonomia

Авто

Июн 24

Популярная сеть жестких дискаунтеров «Грошык» пришла в Столин.

Первый магазин открылся в центре на улице Пинской, 59А рядом с автовокзалом. Он же еще и юбилейный – 70-й в сети. Покупателям предлагают богатый выбор – от муки и крупы до сыра и колбас. Цены на все товары – одни из самых низких в стране.

Новый магазин разместился прямо в центре Столина напротив автовокзала. И его сложно не заметить: еще издалека встречают желто-зеленые фасады в цветах торговой сети. Для водителей присутствует парковка на 20 автомобилей.

«Грошык» относится к жестким дискаунтерам. Низкие цены – результат минимизации расходов на логистику и персонал. Почти все пространство выделено под товары, а многие из них поставляют кратно местам для палет. Полка доступна только популярным продуктам, востребованным у населения. Цены на них ниже, чем в обычных магазинах.

В Столине жесткий дискаунтер занимает почти все здание и представлен в крупном формате. И выбор в нем богаче, чем обычно. Так, внутри представлено более 1800 видов товаров.

«Грошык» отличается от других сетей жестких дискаунтеров завидным разнообразием. В частности, внутри обустроен «островок» с фруктами и овощами. Яблоки стоят 2,59 рубля за кило, бананы – 3,69 рубля, грейпфруты – 1,99 рубля, а томаты «слива» – 4,19 рубля.

Много места занимают мясные продукты. Сервелат разбирают по 11,99 рубля за кило, вареную колбасу – по 5,99, полукопченую – по 9,99, а сыровяленую – по 18,99 рубля. «Телячьи» сардельки по 5,29 рубля за кило. Рыбы тоже хватает: минтай – 4,69 рубля за кило, хек – 6,99, а горбуша – 7,59 рубля.

Больше всего продуктов вмещают бакалейные ряды. Шоколадные конфеты можно найти по 8,99 рубля, а пряники – по 6,99 за кило. Торт «Гризаль» - 8,99 рубля. К нему просится молотый немецкий кофе Standard по 8,99 рубля за полкило или набор из 20 чайных пирамидок Tess по 2,89 рубля.

Представлены и непродовольственные товары. В частности, стиральный порошок стоит 21,99 рубля за 4,5 кило. Зубная паста по 2,59 рубля, игрушка для мыльных пузырей – всего 0,99 рубля, а круг для плавания – 5,99 рубля.

«Грошык» в Столине работает без выходных с 9 до 22 часов на улице Пинской, 59А. Покупателей обслуживают 3 кассы.

Всего же сеть «Грошык» насчитывает уже 70 жестких дискаунтеров, в том числе в Минске, областных и многих районных центрах. Фокус сделан на товарах, которые пользуются спросом ежедневно. Низкие наценки, крупные поставки и минимум персонала позволяют сети выставлять максимально доступные цены, а покупателям – хорошо экономить.

24.06.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика