Авто

Дек 22

В Бресте пять пар подали заявления на регистрацию брака 31 декабря, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела ЗАГС Брестского горисполкома Татьяна Семенюк.

Женихи и невесты рассказали, что дату росписи они выбрали целенаправленно: в новый 2023 год они хотят войти одной семьей. Сотрудники ЗАГС в свою очередь пошутили, что новобрачные 31 декабря у них будут, как Дед Мороз и Снегурочка. В канун Нового года свои отношения зарегистрируют люди разного возраста - моложе 20 и старше 40. Три пары поженятся в торжественной обстановке, две предпочли расписаться в уединении. Еще две пары забронировали эту дату для регистрации брака, но заявления пока не подали.

Кстати, 31 декабря 2021 года в Бресте было заключено семь браков.

Татьяна Семенюк отметила, что в этом году в областном центре расписались более 1,9 тыс. супружеских пар. Причем 135 брестчан выбрали в спутники жизни иностранцев. У мужчин средний возраст вступления в брак сейчас составляет 31 год, у женщин - 28 лет. Самому возрастному жениху Бреста в этом году исполнилось 84 года, а невеста пошла под венец в 85 лет. Самой юной невесте было 16 лет, жениху - 18. Кстати, они же стали самыми юными родителями в городе в нынешнем году.

Также с начала года в Бресте зарегистрировали более 3,3 тыс. малышей. Средний возраст отцов - 31 год, матерей - 29 лет. Самому старшему мужчине, которому посчастливилось стать папой, исполнилось 58 лет. Еще одна брестчанка испытала радость родительства в 45 лет.

22.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика