Инстаграм Бреста kvartiry Atlant oplati

Фев 22

Белорусский YоuTube-канал «Лядовичи фазенда». Не поверите, при всех миллионных просмотрах о нем до сих пор не было ни одного репортажа в СМИ.

Не найдете заметки и в желтых негосударственных медиа (ведь об искусстве писать сложнее всего). При этом плей-лист канала круглосуточно слушают за рубежом.

Деревня Завершье. 2 сотни жителей. Находится между Белоозерском, Иваново и Дрогичином. И у этой деревни в глубине Белорусского Полесья уже есть своя серебряная кнопка YouTube. Как это получилось: обычные ребята однажды спели самые простые, душевные песни. Записали видео на YouTube, и просмотры набегают даже тогда, когда вы смотрите этот репортаж.

Вот вам громкая статистика: 132 миллиона просмотров, поклонников — минимум 354 тысячи. Больше, чем все население Бреста. Кавер-площадка, где провинция заменила Буланову и «Ласковый май», — уже главный претендент на тренды белорусского YouTube. Оставляет позади дорогостоящие проекты от заслуженных и народных.

И здесь никаких долларовых вложений, продажи квартир для покупки модной камеры и заказа услуг пиар-менеджера. Проще не придумаешь: вместо продюсерского центра — сельский Дом культуры. Роль имиджмейкера и арт-директора — у местного аккомпаниатора. Создать свою «фазенду» на YouTube с названием родной деревни учитель музыки Николай Сенюта решился забавы ради.

Источник информации: АТН

P.S. Пару видео с канала:

22.02.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.