Авто

Янв 04

С 1 января 2023 года сотрудники Брестской таможни приступили к выполнению отдельных функций органов пограничной службы в пункте пропуска на железнодорожной станции (вокзале) Брест (Тересполь), г. Брест, железнодорожная станция Брест-Восточный в западном районе, железнодорожная станция Брест-Северный, парк Заречица.

Должностные лица таможни проводят паспортный контроль в отношении физических лиц, а именно, членов поездных бригад и транспортных служащих, следующих в железнодорожных транспортных средствах международной перевозки через белорусско-польский участок границы.

Так, сотрудниками таможни в течение 1 и 2 января паспортный контроль был осуществлен в отношении 174 физических лиц, проследовавших через государственную границу.

На сегодняшний день сотрудники таможни осуществляют отдельные функции пограничного контроля в 4 пунктах таможенного оформления в регионе деятельности Брестской таможни: «Козловичи», «Мокраны», «Верхний Теребежов», «Брест-Центральный» (железнодорожные станции Брест-Восточный в западном районе и Брест-Северный, парк Заречица).

04.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика