Авто

Дек 26

Белорусская таможня перешла на усиленный режим работы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

"На границе отмечается еще большее скопление транспорта, что обусловлено в дополнение к намеренным действиям стран ЕС по сдерживанию потоков его традиционным увеличением в предновогодние дни. При этом возросло не только количество следующих через границу легковых авто и автобусов, но и перемещаемых товаров, которые граждане спешат приобрести на распродажах. Белорусская таможня перешла на усиленный режим работы", - отметили в ГТК.

Белорусские таможенники оформляют весь транспорт, который следует с сопредельной стороны. В частности, в пункте пропуска "Брест" инспекторы в среднем на въезд оформляют до 800 автомобилей в сутки. Время ожидания в зеленом коридоре не превышает 30 минут, в красном - не более 1,5 часа.

"Что касается выезда из Беларуси, страны Европейского союза по-прежнему не выполняют нормы. В этом пункте пропуска выезда в Польшу сейчас ожидает около 200 легковушек. На протяжении нескольких месяцев польские контролирующие органы никак не реагируют на существующую проблему", - добавили в пресс-службе Государственного таможенного комитета.-0-

26.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика