Авто

Июл 03

Сегодня ночью (3 июля 2024) волонтерами в водоеме на территории мехдвора в аг. Пелище было обнаружено тело Любимцевой Майи Александровны.

Об этом сообщили в УВД.

"Всем участвовавшим в поиске ребенка - большое спасибо за помощь. К сожалению, чуда не произошло. Выражаем соболезнования родным и близким погибшей Майи".

МЧС. Печальные новости из Каменецкого района: тело 4-летней девочки найдено в водоеме

02.07.2024 продолжались поиски 4-летней девочки, пропавшей 01.07.2024 в агрогородке Пелище Каменецкого р-на Брестской области. В 04-10 03.07.2024 в искусственном водоеме на территории ОАО «Агро-Пелище» населением пропавший ребенок обнаружен утонувшим и извлечен из воды работниками МЧС.

Более двух суток продолжались поиски потерявшейся 4-летней девочки Майи из Каменецкого района. К сожалению, рано утром 3 июля пришли трагические известия – тело девочки обнаружили волонтеры в искусственном водоеме.

1 июля в 18-46 на линию «101» обратилась мать ребенка, сообщив, что со двора пропала её четырехлетняя дочка. Самостоятельные поиски результатов не дали. К месту происшествия незамедлительно были направлены подразделения МЧС.


Тем же вечером развернулись масштабные поиски. Всего было задействовано более 1,5 тысячи человек: добровольцы, поисковые отряды Беларуси, спасатели, военнослужащие.

Велись работы в экосистемах, водолазы МЧС обследовали мелиоративные каналы, заброшенные колодцы; отрабатывалась вся поступающая информация от населения.


3 июля в 04-10 тело пропавшей девочки было обнаружено волонтерами на территории мехдвора в искусственном водоеме на расстоянии 3 метров от берега.

В поисках было задействовано 80 работников МЧС и 14 единиц техники.

ПСО Юго-Запад

Масштабные поиски Любимцевой Майи, к сожалению, закончились трагедией. Девочка найдена погибшей. Поисковый отряд "Юго-Запад" выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Мы благодарны вам, неравнодушные люди за помощь в поисках Майи. Двое суток не прекращались поисково-спасательные мероприятия. Более 1500 добровольцев со всех городов и поисковых отрядов Беларуси, не считая сотрудников МЧС, МВД и военнослужащих, смогли выехать в Каменецкий район.

03.07.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика