Avtonomia

Авто

Янв 30

Дополнено.
Днем 29 января 2016 на линию «102» поступило сообщение об обнаружении возле берега реки Мухавец со стороны Варшавского Шоссе в г. Бресте фрагментов пальцев рук. Их заметил местный житель при выгуле собаки.

Труп пропавшей учительницы обнаружен возле реки Мухавец в Бресте

Фото: Следственный комитет

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. На прилегающей территории, примерно в 500 метрах, военнослужащими в/ч 5526, привлеченными к проведению поисковых мероприятий, обнаружено тело женщины. Оно находилось в замерзшей воде на низменном участке местности, покрытом густой растительностью.

"В настоящее время следователями УСК по Брестской области с использованием возможностей криминалистической лаборатории Следственного комитета Республики Беларусь и с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь проводится осмотр. Видимых признаков смерти криминального характера на теле женщины не обнаружено", - сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По предварительным данным, одежда на ней совпадает с пропавшей 22 декабря 2015 года 38-летней жительницей областного центра. В связи с тем, что местонахождение женщины не было установлено, 2 января 2016 года Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждалось уголовное дело.

"Для выяснения точной причины смерти женщины, а также идентификации ее личности, назначен ряд экспертных исследований", - добавила Марина Дранькова.

Как стало известно БрестСИТИ, 30.01.2016 супруг безвестно отсутствующей с 22.12.2015 38-летней жительницы г. Бреста опознал жену. Вместе с тем, расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения женщины, которое возбуждено 02.01.2016 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь, продолжается. Результаты экспертных исследований позволят установить точную причину смерти и подтвердить личность погибшей.

 
Пропавшую учительницу нашли возле Мухавца

Напомним, вечером 23 декабря 2015 года, о пропаже своей жены Валентины Голуб, в милицию сообщил супруг, он рассказал, что его жена 22 декабря около 14.00 вышла с работы и не вернулась домой. Мобильный телефон женщины, по какой-то причине остался в школе, как и другие вещи – кошелек и сумка. Родственникам и знакомым о себе она не сообщала и на связь не выходила. Тогда же органы МВД получили видеозапись, сделанная 22 декабря в районе 15 часов. Запись показывает, как Валентина Голуб голосует на проезжей части, возле пересечения улиц Гоголя и Ленина, в попытках остановить машину. Вероятно, женщина была чем-то встревожена. Правоохранители предполагали, что кто-то из водителей мог остановиться и подвезти женщину.
Посильную помощь в розыске оказывали волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел". По городу было расклеено много ориентировок на пропавшую...

30.01.2016.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

9 комментариев к “Тело пропавшей учительницы обнаружили на "варшавке" возле реки”

  1. 1. Аноним :

    :( жаль конечно....

  2. 2. admin :

    Пускай и минимальные, но все же есть шансы, что это кто-то другой... :(

  3. 3. Александр :

    А ведь она была моим учителем :(

  4. 4. ДАНИЛА :

    well...

  5. 5. Alex :

    ДАНИЛА, а что вы хотели сказать своим постом? Объясните

  6. 6. Lilly :

    Как это " найдены фрагменты пальцев рук" , а "видимых призноков криминальной смерти не обнаружено"? %)

  7. 7. admin :

    Lilly, я так понимаю, что на теле ни ножевых, ни огнестрельных, ни других серьезных ран нет... А фрагменты пальцев рук - так голодным бродячим собакам все-равно(((

    Подождем заключения экспертов. Если это учительница, то ситуация похожа на доведение до суицида. Вышла со школы -> "ловила" попутные машины -> пропала...

  8. 8. admin :

    Как стало известно БрестСИТИ, сегодня (30.01.2016) супруг безвестно отсутствующей с 22.12.2015 38-летней жительницы г. Бреста опознал жену. Вместе с тем, расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения женщины, которое возбуждено 02.01.2016 Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь, продолжается. Результаты экспертных исследований позволят установить точную причину смерти и подтвердить личность погибшей.

  9. 9. Аноним :

    :(


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика