Авто

Дек 22

Вчера поехали на нашу старую дачу, расположенную по улице Катин Бор, теперь это городская черта. Рядом построено много предприятий СЭЗ Брест, ходит городской транспорт.

Зимой стараемся ездить на фазенду хотя бы раз в неделю. Надо подкормить кошачий прайд который кучкуется возле нашей дачи. Ещё стараемся посмотреть всё ли в порядке, иногда наведаться в погреб за картошкой или банкой солёных огурцов.

В этот раз были огорчены. Начавшееся в прошлом году разрушение одной из теплиц, завершилось полным разгромом. Потеплеет, надо будет остатки поликарбоната вывезти на мусорку. Теплица исправно прослужила нам пять лет, в следующем году накроем её плёнкой, посмотрим, что получится. Вторая более новая «оранжерея» пока держится.

В принципе, когда покупаешь теплицу через интернет, это как кот в мешке - не угадаешь. Наши соседи, искали подешевле вариант, и у них пластик посыпался уже через год.

Есть и позитивные моменты. Наши рыжие коты при обрушении теплицы не пострадали. Мурлыки несмотря на мороз и глубокий снег прибежали на наш зов. Выглядят прекрасно, можно оценить по фотографиям.


Источник информации: Юрий Макарчук, фото автора.

P.S. Фотофакт читательницы от 16 декабря. Также из-за обилия снега пострадала теплица.

22.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика