Авто

Май 29

Уникальные молочные коктейли, которые взбиваются без специальных приспособлений, выпустили в компании «Савушкин продукт» к летнему сезону.

ТОП Shake — это настоящий милкшейк с пузырьками, похожий на тот, что готовят в кафе с помощью миксера. Только он всегда и везде с тобой – достаточно просто встряхнуть бутылку.

У продукта нет аналогов на белорусском рынке: рецептуру разработали брестские технологи. Основа напитка – свежее молоко и натуральный стабилизатор, благодаря которому воздушная, пористая, пузырьковая структура – получается просто при интенсивном встряхивании бутылочки. Это как раз та «фишка», за которую все так любят молочные коктейли.

В линейке ТОП Shake представлены три вкуса: тоффи, клубника, ваниль. Коктейли особенно хороши охлажденными. Но они не только освежают в жару, но и создают отличное настроение в любой сезон года.

«ТОП Shake полюбят и дети, и взрослые: он сохраняет всю пользу натурального молока, дарит новые ощущения, эмоции и создает атмосферу праздничного события, – отмечают в компании «Савушкин продукт». – Напиток удобно брать с собой на прогулку в дружеской компании. А еще его можно подавать дома в красивой прозрачной посуде. Теперь приготовить для близких милкшейк с пузырьками «как в кафе» можно без особых хлопот».

29.05.2014.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика