Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Апр 09

Правоохранителями Столинщины выявлено сразу два факта хищения государственного имущества.

В поле зрения стражей правопорядка попал 26-летний тракторист одного из сельхозпредприятий Столинского района. Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями Столинского РОВД в ходе осмотра хозяйственной постройки во дворе его дома было обнаружено 685 килограмм муки и 110 килограмм комбикорма.

Как установили оперативники, мука и комбикорм были похищены трактористом из молочно-товарной фермы предприятия, на котором он работал.

Изъятая мука и комбикорм переданы на ответственное хранение в ОАО «Теребежов-Агро». Проводится проверка.

При осуществлении контроля за безопасностью дорожного движения в Столинском районе сотрудниками ОСВ ДПС «Буг» УГАИ УВД Брестского облисполкома около 0.40 на автодороге Пинск-Столин, вблизи Столина привлек внимание а/м «Фольксваген Пассат» под управлением 42-летнего неработающего, жителя рабочего поселка Речица.

При осмотре салона автомобиля правоохранители обнаружили канистры с 210 литрами окрашенного дизтоплива, стоимостью 336 рублей. Топливо изъято. Составлены административные протоколы по ч. 3 и ч. 6 ст. 12.30 КоАП РБ.

Как отметили в управлении охраны правопорядка и профилактики УВД Брестчины с начала проведения рейдовых мероприятий за совершение мелких хищений привлечено 56 жителей региона, из них 40 работники сельхозпредприятий.

Источник информации: УВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09.04.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: