Авто

Окт 02

Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья заразились коронавирусом. Об этом американский лидер сообщил в пятницу у себя в Twitter.

"Сегодня вечером первая леди США и я сдали тесты на коронавирус, [результат которых оказался] положительным. Мы немедленно начнем наш карантин и процесс выздоровления. Мы пройдем через это вместе!" - написал он.

Врач Трампа Шон Конли сообщил, что президент США и его супруга чувствуют себя хорошо. Он также выразил надежду, что 74-летний глава государства продолжит выполнять свои обязанности в период выздоровления.

"Президент и первая леди в настоящий момент чувствуют себя хорошо, они планируют оставаться дома - в пределах Белого дома - во время выздоровления. Будьте уверены, я ожидаю, что президент продолжит без перебоев выполнять свои обязанности, пока он поправляется, я буду держать вас в курсе любых будущих событий", - говорится в заявлении Конли, распространенном пресс-службой Белого дома.

Источник информации: ТАСС.

Во всем мире от коронавирусной инфекции COVID-19 умерли более 1 млн человек. Об этом свидетельствуют данные американского университета Джонса Хопкинса, который отслеживает статистику по COVID-19 в режиме реального времени. По состоянию на утро 2 октября 2020 - заболевших более 34 млн.

02.10.2020.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика