Dodo
Авто

Мар 18

Прокуратура г.Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя г.Бреста, которому инкриминировано нарушение правил дорожного движения лицом, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

Согласно материалам дела нетрезвый К. 12 февраля 2021 года двигался на легковом автомобиле по ул.Буденного в сторону ул.К.Маркса в г.Бресте. На перекрестке с главной дорогой он не предоставил право первоочередного проезда автомобилю Lada.

В результате столкновения пассажиру Lada причинены тяжкие телесные повреждения.

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Ленинского района г.Бреста постановил обвинительный приговор. На основании ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 5 лет.

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила апелляционную жалобу обвиняемого на строгость назначенного наказания без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области

18.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.