kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 02

29 октября 2015 года в сервисной зоне приграничного грузового терминала «Козловичи-2» состоялось торжественное открытие общежития для сотрудников таможни.

Общежитие для сотрудников таможни

В соответствии с решением Председателя Государственного таможенного комитета Юрия Сенько и генерального директора РУП «Белтаможсервис» Юрия Короля для проживания должностных лиц таможни выделена часть помещений в недавно открывшемся гостиничном комплексе РУП «Белтаможсервис», входящем в состав современного многофункционального транспортно-логистического центра «Брест-Белтаможсервис-2».

Общежитие для сотрудников таможни

Во время торжественного мероприятия директор Брестского филиала РУП «Белтаможсервис» Владимир Дудчик передал символический ключ от новостройки начальнику таможни Александру Пихуну, который в свою очередь вручил его полноправным хозяевам – руководству таможенного поста «Козловичи».

В своем выступлении Александр Пихун отметил особую значимость мероприятия, проводимого в Год молодежи. «Проживать в новостройке будут иногородние сотрудники, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и своим добросовестным трудом заслужившие право на решение социально-бытовых проблем», — сказал Александр Константинович. Он вручил молодым таможенникам ключи от одноместных и двухместных номеров, выразив уверенность, что сотрудники ответят на заботу и внимание к ним дальнейшим добросовестным трудом.

Общежитие для сотрудников таможни

В этом заверил присутствующих инспектор ТП «Козловичи» Денис Нестюк: «В таких хороших бытовых условиях невозможно плохо работать. Они непременно дадут результаты и будут способствовать повышению нашей работоспособности. Очень важно, что замечательное общежитие расположено в шаговой доступности от места службы. У нас прибавится сил не только для работы, но и для занятий спортом, самосовершенствования и участия в общественной жизни коллектива».

Общежитие для сотрудников таможни

Перед тем, как общежитие гостеприимно распахнуло двери для новоселов, Александр Пихун и Владимир Дудчик перерезали символическую красную ленту у входа в жилое помещение, после чего вместе с коллегами ознакомились с условиями для проживания. Представитель духовенства – отец Александр – благословил труды людей, возводивших здание, и после прочтения молитвы освятил все его комнаты.

Общежитие для сотрудников таможни

На состоявшемся заседании Совета Брестского отделения БООТ принято решение о выделении общественной организацией денежных средств для дальнейшего благоустройства и поддержания порядка в жилых помещениях. Благодаря вниманию руководства таможенных органов, усилиями строителей и персонала РУП «Белтаможсервис» созданы благоприятные условия для проживания должностных лиц, работающих на границе. Комфортабельные комнаты обустроены новой мебелью и имеют все необходимое для полноценной жизни и отдыха.

Общежитие для сотрудников таможни

В гостиничном комплексе имеется уютное кафе, конференц-зал, комнаты для самоподготовки, сауна, доступ к интернету Wi Fi, а в ближайшее время планируется открытие тренажерного зала. Он будет весьма кстати для заселившихся в общежитие таможенников-спортсменов – игрока мини-футбольной команды «Меркурий» и одного из лидеров сборных таможни по волейболу, лыжному спорту и туристическому многоборью.

Пресс-группа Брестской таможни

02.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарий к “У сотрудников Брестской таможни новоселье (фото)”

  1. 1. Слоник :

    ЭЭХ ! Дом на работе или работа дома %) ! РОМАНТИКА ! Даже форму не нужно снимать ! Дьюти фри под рукой, а ведь что еще нужно в сервисной зоне терминала КОЗЛОВИЧИ ! :-D

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.