Авто

Июн 10

Сегодня (10.06.2019) прошли совместные тактико-специальные учения с личным составом пожарной аварийно-спасательной части №2 и №3 Брестского ГОЧС и спасателями водолазно-спасательной станции в районе зоны отдыха «Гребной канал» областного совета ОСВОД по спасению людей на акватории реки Мухавец.

По замыслу учений, на отводном канале в районе теннисных кортов на расстоянии около 40 метров от берега перевернулась лодка с 3-мя пассажирами на борту. Исходя из слов очевидцев, пострадавшие находились на поверхности воды, им крайне необходима помощь.


Отдыхающие сообщили о случившемся по номеру 101, диспетчер ЦОУ проинформировал дежурного ВСС «Гребной канал» и параллельно осуществил высылку сил и средств. Прибывшие спасатели осуществили поиск и спасение людей, оказали первую медицинскую помощь. По итогам учений, оценка – положительная. Тренировка показала: и спасатели МЧС, и спасатели ОСВОД сработали слаженно, оперативно и профессионально.




Источник информации: София Бережная, специалист группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуация.

10.06.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика