Авто

Окт 03

Прокуратура Брестского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летней женщины, которая умышленно причинила отцу тяжкие телесные повреждения.

Как сообщает служба информации прокуратуры Брестской области, согласно материалам дела нетрезвая обвиняемая по месту своего жительства в ходе ссоры с отцом нанесла ему ножом удар в живот, чем причинила ему тяжкие телесные повреждения.

На стадии предварительного следствия и в судебном заседании обвиняемая виновной себя не признала. Ранее женщина была судима за причинение тяжких телесных повреждений. В текущем году неоднократно обращалась в милицию с заявлениями о причинении ей телесных повреждений родственниками, в том числе отцом, однако в каждом случае привлекалась к административной ответственности за заведомо ложные сообщения.

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Брестского района постановил обвинительный приговор. На основании ч.1 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь женщине по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 5 дней с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Фото - иллюстрация.

03.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика