Авто

Янв 03

В последние дни прошлого года польские пограничники конфисковали в погранпереходе Тересполь (Брест) два автомобиля: BMW X5 и Toyota RAV4.

Общая сумма — более 400 000 злотых (более $91 тысячи). По сведениям погранслужбы, в обоих случаях за рулем находились белорусы.

29 декабря через переход в Тересполе пытался покинуть Польшу 38-летний гражданин Беларуси. Ехал на BMW X5. «Легальность происхождения ТС с оценочной стоимостью около 350 000 злотых (почти $80 тысяч) вызвала подозрение у проверявших его офицеров, — рассказали польские пограничники. — Установлено, что машина находилась в розыске как утерянная в Бельгии. Водитель и авто были переданы сотрудникам полиции».

На следующий день в том же Тересполе зафиксирован похожий случай: «50-летний гражданин Беларуси хотел въехать в Польшу на Toyota RAV4 стоимостью около 60 000 злотых (около $12 000). Автомобиль был задержан в связи с подозрением в изменении VIN. По делу начато подготовительное производство. Водитель и автомобиль были переданы полиции».

Источник информации: Андрей Гомыляев, Onliner.

03.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика