Зоо
Atlant Авто

Авг 06

Паспорт украинца. Лицевая сторона с гербом6 августа 2015г. в пункте пропуска «Мокраны», следуя на въезд в Беларусь, гражданин Украины предъявил для проверки сотрудникам пограничной службы чужой, не принадлежащий ему паспорт гражданина Украины.

Во время паспортного контроля сомнений у сотрудника пограничной службы не было, что гражданин, предъявивший паспорт и изображённый на фото – два разных человека.

Поэтому особо молодой человек, на вид лет 25-30-ти, отпираться не стал, пояснил лишь только то, что планировал прибыть в Брест, к своим знакомым. Ещё на украинской стороне в пункте пропуска обнаружил, что по ошибке взял паспорт своего брата. Однако, надеясь на «чудо-сходство» с изображением на фотографии в паспорте, принял решение продолжить следование на белорусскую территорию, тем самым незаконно пересёк границу из Украины в Республику Беларусь по не принадлежащему ему документу.

На сегодняшний день правонарушитель задержан и помещён в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы для проведения мероприятий по установлению его личности.

Всего на брестском участке границы с начала года за нарушение законодательства Республики Беларусь о государственной границе сотрудниками пограничной группы задержано 197 граждан Украины, из них только 124 — за нарушение пограничного режима.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

06.08.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.