foto Bank Atlant brestcity
Янв 08

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким погибших пассажиров и членов экипажа в результате катастрофы пассажирского самолета возле Тегерана.

«Страшная весть с Ближнего Востока. Сегодня утром после взлета из международного аэропорта Имам Хомейни (г.Тегеран) пассажирский самолет авиакомпании „Международные авиалинии Украины“ потерпел катастрофу и упал недалеко от аэропорта. По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли. Наше посольство уточняет информацию об обстоятельствах трагедии и списков погибших. Мои искренние соболезнования родным и близким всех пассажиров и членов экипажа», — написал Зеленский в Телеграм-канале в среду.

Пассажирский самолет международных авиалиний Украины (МАУ) Boeing 737-800 разбился в районе международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране рано утром в среду. По данным представителя спасательной службы аэропорта Пира Хуссейна Куливанда, все 170 человек, находившихся на борту самолета, украинских международных авиалиний, потерпевшего крушение в аэропорту Тегерана, погибли.

Служба слежения за полетами FlightRadar 24 сообщила в твиттере, что рейс PS752 вылетел из Тегерана в Киев 02: 42 UTC (5:42 по мск). Последние данные от самолета поступили в 02: 44 UTC (5:44 по мск).

Источник информации: Интерфакс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.01.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

2 комментария к “Украинский самолет разбился в Иране, погибли более 170 человек”

  1. 1. OLEG_V :

    Пост на «Комерсантъ», обновлено в 09:08

    «По изначальной версии, авария произошла из-за «технических проблем». Официальный представитель аэропорта позже заявил агентству IRNA, что причиной катастрофы стало возгорание двигателя. Спасатели обнаружили на месте крушения черный ящик.».

  2. 2. OLEG_V :

    8 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. По предварительной информации, граждан Беларуси на борту разбившегося в Иране украинского самолета не было. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: