Авто

Дек 06

В октябре 2022 года сотрудники ГЛХУ «Ельский лесхоз» (Гомельская область) обнаружили в лесном массиве разбросанный мусор. Они предположили, что это посетители находящегося недалеко магазина приходят на лесную полянку для отдыха, а мусор после себя не убирают. Для контроля ситуации было решено установить фотоловушку.

18 октября прибор сработал на движение. В кадр попала компания молодых людей, устроивших там пикник. В какой-то момент они заметили закрепленную на дереве фотоловушку. Все их действия прибор фиксировал и передавал информацию работнику лесхоза. Один из компании вскоре приблизился к дереву, и вскоре сигнал от прибора пропал.

Как оказалось позже, фотоловушка исчезла. Вместе с ней пропали 12 аккумуляторов и карта памяти. Информация об этом поступила в местное РОВД. По имеющимся фотографиям оперативники уголовного розыска личность горожанина установили быстро. Им оказался 35-летний житель райцентра, который сразу же вернул прибор.

Неработающий мужчина рассказал, что действительно снял и забрал себе камеру. Зачем, объяснить сегодня и сам не может. Были выпившие, куражились.

29 ноября следователями в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по факту кражи. В прошлом году он привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Источник информации: УВД Гомельского облисполкома.

06.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика