Авто

Окт 21

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился представитель одного из строительных трестов города, который рассказал, что неизвестные похитили принадлежащее организации имущество.

Инцидент произошел на территории одного из строительных объектов, расположенного вблизи улицы Крупской. Незнакомцы похитили более 660 метров кабеля стоимостью около 790 белорусских рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили, что чужое имущество унесли два приятеля, которые в состоянии алкогольного опьянения забрались на территорию организации. 28-летний житель города Бреста и его ранее судимый за кражу 38-летний приятель, местный житель, похитили не принадлежащее им имущество, которое после сразу же сдали на металл, а вырученные деньги потратили на приобретение спиртных напитков.

Похищенное было изъято и возращено правоохранителями дорожно-мостовому предприятию. В отношении фигурантов случившегося возбуждены уголовные дела, следователями дана правовая оценка.

Фото - иллюстрация.

21.10.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика