Avtonomia

Авто

Июл 04

Некоторые жители микрорайона Дубровка в Бресте переживают по поводу уличного павильона для торговли. Говорят, будут сносить. Кому-то он помешал?

Вот какой ответ мы получили из администрации района:

По улице Дубровской, 14 в 2016 году был оборудован навес для торговли физическими лицами продукцией, выращенной на приусадебных участках.

В 2022 году администрацией Ленинского района г. Бреста были организованы рейды по предотвращению несанкционированной торговли в районе вышеуказанного навеса.

Торговля осуществлялась по обе стороны пешеходной дорожки. Под навесом торговля не осуществлялась, на вопросы, почему торгующие не занимают места под навесом, ответы были, что навес неудобный, продувается и им лучше торговать вне навеса.

Со временем навес стал использовать как мусорный контейнер, под прилавок складывались (выбрасывались) оставшиеся коробки от продукции, продуктовые и другие твердо-коммунальные отходы, за счет чего внутри навеса образовалась антисанитария, появился неприятный запах.

Внутри весь хлам намокал от выпадения атмосферных осадков, из-за чего пошла коррозия по металлу, навес пришел в негодность стал ветхим и небезопасным.

Администрацией было принято решения о демонтаже данного навеса в целях безопасности и улучшения санитарного состояние, с последующим рассмотрением вопроса по оборудованию нового места для установки навеса.

04.07.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика