Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 13

На Брестчину вернулась жаркая погода. Следовательно, количество отдыхающих у воды возрастет.

УВД напоминает, что соблюдение элементарных, известных каждому, правил поведения у воды станет гарантом вашей безопасности.

К сожалению, цифры статистики подтверждают, что некоторые этими правилами пренебрегают. В основном, случаи утопления людей были зарегистрированы на водоемах, где отсутствуют специально оборудованные места для купания.

Также необходимо отметить, что основными причинами трагических случаев на воде являются алкогольное опьянение и пренебрежение мерами безопасности.

Напомним, что за распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влечет наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.

С началом летнего сезона проблема краж личного имущества отдыхающих остается актуальной для сотрудников внутренних дел. Как правило, уходя купаться, отдыхающие оставляют на берегу без присмотра ценные вещи. И всегда найдется тот, кто воспользуется удачным моментом и заберет чужое имущество.

Гражданам следует соблюдать правила по сохранности личного имущества и безопасного поведения на воде.

Старший инспектор ОИОС УВД Александра Захарова.

Источник информации: УВД.

13.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ