foto Bank Atlant brestcity
Дек 08

28 ноября 2019 из Брестского областного военного комиссариата для прохождения срочной военной службы в 115 зенитный ракетный полк прибыли 69 новобранцев.

Будущих защитников Отечества разместили в пункте приема нового пополнения. С первых дней службы офицеры, прапорщики и сержанты оказывают всю необходимую помощь новобранцам в изучении азов армейской службы.

«Молодые» солдаты привыкают к армейскому распорядку дня, который включает в себя: утреннюю физическую зарядку, наведение порядка в расположении, утренний осмотр и занятия по предметам начальной военной и общевойсковой подготовки. В свободное время личному составу нового пополнения предоставлена возможность позвонить родителям и близким, подготовить свою военную форму к завтрашнему дню, а так же поиграть в настольные игры и посмотреть телепередачи.

7 декабря в 115 зенитном ракетном полку состоялся «День открытых дверей», в ходе которого была организована встреча командования полка с родителями новобранцев, на которой командир воинской части полковник Коновалов Олег Анатольевич рассказал все особенности прохождения срочной военной службы.

В настоящее время у военнослужащих подготовка к принятию Военной присяги. Основной упор уделяется строевой подготовке. Хочется пожелать новобранцам терпения, настойчивости, целеустремленности, чтобы овладеть воинским мастерством и стать достойными защитниками нашей Родины.

Заместитель начальника пункта приема нового пополнения
по идеологической работе
115 зенитного ракетного полка
майор Киричун Виктор Викторович

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: