Instagram Brest Новости Бреста в Viber Atlant Новости Бреста в Telegram
Апр 16

Вооруженные силы Беларуси придерживаются всех необходимых мер предосторожности в связи с пандемией коронавируса, чтобы не допустить распространения заболевания.

Положительный результат на коронавирус получен у военнослужащего из 72-го Объединенного учебного центра в Печах, сообщила Sputnik официальный представитель Министерства обороны Беларуси Наталья Гаврусик.

По ее словам, солдат в данный момент госпитализирован в Главный военный клинический медицинский центр в Минске.

«У него была взята проба на коронавирус, и вот только что мы получили результат: он положительный», – рассказала Гаврусик.

Она также добавила, что все оборудование и средства для лечения военнослужащего у медиков военного госпиталя есть, а подразделение, в котором служит солдат, в настоящий момент изолировано в палаточном городке на полигоне.

В Минобороны обратили особое внимание, что несколько недель назад в рамках тренировки, которая проводилась на случай ухудшения эпидемиологической ситуации, такой городок был оборудован на общевойсковом полигоне рядом с учебным центром.

«Это своего рода район изоляции со всем необходимым. Военнослужащие находятся там. Эпидемиологическая ситуация в учебном центре под контролем», – резюмировала представитель Минобороны.

Выявленных носителей коронавируса в Беларуси, согласно официальным данным Минздрава, стало больше. На утро четверга их было 4204 человека. Таким образом, число случаев за сутки выросло на 476 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.04.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к БрестСИТИ в соцсетях:
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: