Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Апр 17

В Барановичах появляется все больше мест, в которых можно крупно и недорого закупиться. Лишь неделю назад в западном районе Тексер открылся первый жесткий дискаунтер «Грошык». А 16 апреля открылся уже второй – на этот раз на улице Парковой, 37, рядом со Жлобинским озером.

Сеть дискаунтеров «Грошык» специализируется на продаже пищевых продуктов и товаров первой необходимости по максимально низким ценам. При этом, делается ставка на белорусских производителей. Что позволяет снизить издержки на транспортировку товара и предоставить продукцию высокого качества.

Цены в открывшемся магазине порадуют людей с самыми разными предпочтениями. Так, килограмм яблок или кило бананов сегодня в «Грошыке» можно купить по 1,99 руб! Рыбу минтай можно приобрести по 4,99 руб./кг, а скумбрию – на 20 копеек дешевле. Почти литр подсолнечного масла – 1,79 рубля, по такой же цене можно купить и 2 килограмма муки, 190 грамм растворимого кофе «Нескафе» – 7,99 руб., а большая упаковка майонеза в 400 граммов – 1,39 рубля. Приятной оказалась цена и на туалетную бумагу – 1,09 за упаковку из 4 рулонов, и на капсулы для стирки – 4,99 рубля за 10 шт.

17.04.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.