Авто

Июн 16

В городе Барановичи сотрудниками наркоконтроля и противодействия торговле людьми установлен местный житель, 1981 года рождения, неработающий, который в период с декабря 2020 по июнь 2021 года, находясь по месту жительства совершал в отношении малолетней - действия сексуального характера.

В ходе ОРМ установлено, что мужчина проживал в семье более года, находился в браке с матерью ребенка, но вместо того, чтобы воспитывать и заботиться о девочке совершал в отношении нее противоправные действия.

По данному факту Барановичским МОСК возбуждено уголовное дело, предусмотренное признаками состава преступления ч. 3 ст. 167 УК. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.

К сожалению, такие факты не единичны, за пять месяцев текущего года установлено 55 несовершеннолетних, из них 12 малолетних, которые пострадали от преступных деяний, совершенных против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Помните, что безопасность детей напрямую зависит от уровня их доверия родителям, поэтому в первую обращайте внимание на их поведение. Детей чужих не бывает, в случае получения информации о совершении в отношении ребенка противоправных действий незамедлительно сообщайте по телефону 102.

Источник информации: УВД.

16.06.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика