Авто

Авг 10

Несмотря на неутешительную статистику ДТП в состоянии алкогольного опьянения, многие водители до сих пор не видят ничего страшного в том, чтобы сесть за руль после употребления алкоголя.

Сегодня утром в Барановичском районе произошло дорожное происшествие. Жители Барановичского района обратили внимание на съехавший в кювет грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz Sprinter, водитель которого предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Граждане сообщили о правонарушителе сотрудникам Госавтоинспекции. Для отработки данной информации на место инцидента был немедленно направлен экипаж ДПС. По предварительной информации, за рулем автомобиля находился житель витебщины. Мужчина вез груз из Украины в Минск, пребывая на границе Украина-Баларусь, он принял решение немного отметить свой день рождения, который был 8 августа. В Барановичском районе водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Госавтоинспекция выражает признательность за активную позицию, неравнодушие к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Своевременно полученная информация о противоправных действиях дорожного движения позволяет не только пресекать нарушения Правил дорожного движения, но и способствует сохранению жизни и здоровья граждан!

Источник информации: ГАИ.

10.08.2018.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика